tipaeto (tipaeto) wrote,
tipaeto
tipaeto

Categories:

Патологическая ненависть Обамы к России: американский эксперт объяснил причины

http://s52.radikal.ru/i137/1403/41/91826526bf09.jpg

А обосновал один из самых авторитетных политологов в мире, профессор международного права мистер Френсис Бойл (Francis Anthony Boyle), эту «болезнь» чернокожего достаточно очень просто, но неожиданно – приобретённым рефлексом. Прямо как у собачки Павлова (или «обезьянки Дарвина», если хотите) …

0_15c2c_181dc9a7_L

Дело в том, что, по словам объективного в части отношений «Америка-Россия» учёного, нынешний президент «свободных Штатов», оказывается, совсем не свободен. Он чрезвычайно подвержен влиянию своих так называемых учителей – коллег господина Бойла, преобладающее большинство из которых, почему-то – внуки бежавших от погромов Восточной (и не только) Европы евреев (!). Этим сказано всё. Вот у тех-то генетически заложена и «чёрная сотня» в России, и те самые коричневые в Германии, и анархия в Украине. Даже японскую Якудзу, при желании, можно сюда вписать, потому что подлецов и торгашей били и душили всегда и везде.

Результат: господа, настаивающие на «всеобщей дерьмократии» в пользу пары жуликов, претендующих на право обокрасть весь мир —  это даже не спонсоры потомка раба, а его идеологические руководители. А вот у него-то как раз и осталось рабское мышление (спасибо, что назначили «бригадиром на плантации», а не вздёрнули, как «Ку-Клукс-Клан»). То есть, прямой вывод: Барак Хусейнович – это, в принципе, законченный еврей, но чуть более низкой касты – чернокожий.

Соответственно, этот, грубо говоря, «выкормыш» ненавидит всё, что ненавидят его наставники: арабов, Россию, китайцев, индейцев – да весь мир (Что уж тут мелочится?). И дует в свою «иерихонскую трубу», издеваясь за одно и над подсознательно презираемыми союзниками, в том числе – и над настоящими евреями из Израиля. Потому что Иуда – он выродок у всех народов и у всех поколений. Тут, видимо, стоит пояснить отдельно, что пока кто-то там, в пустыне, пашет в кибуце, пара особо ощущающих свою «божественную крышу» жидов (простите, но иначе не назовёшь) правит всемирными банками, делающими жизнь нормальных беднее. И с этим не могут не согласиться не только граждане любой страны мира, но даже знаменитые финансисты.

Так вот, согласно умозаключениям безусловного специалиста Френсиса Бойла, на подхвате у жуликов промежуточного масштаба и стоит туповатый бездарный нигер – Барак Обама. То, знаете ли, с мочалочкой в ванне, то с подносиком на банкете – вот он генетически не может стать «каменщиком» — только подносить кирпичи. Уровень эволюции, по уже вспоминаемому нами Дарвину, в принципе не мог обогнать закономерности.

«К сожалению, в США наблюдается доминирующее влияние двух группировок, которые против России и русских. Первый — Бжезинский, он был куратором Обамы, когда тот учился в Колумбийском колледже, а в 2008 вел все иностранные дела и оборонную политику президентской кампании Обамы и укомплектовал его администрацию советником по России в Совете национальной безопасности, выходцем Центра стратегических и международных исследований в Вашингтоне. Он ярый ненавистник России, он хочет разбить ее на субъекты, к сожалению, у него есть свои люди в Демократической партии и в администрации. Вторая группировка, выступающая против России и неоконсерваторов, это Брукингский институт (Brookings Institution) с последним докладом, призывающим поставлять оружие украинским военным». В обоих случаях «у руля», по мнению политобозревателя, находятся исключительно евроамериканцы (в смысле, дорвавшиеся до власти жадные спекулянты еврейского происхождения) …

161

Subscribe

  • Кто посадил свастику?

    Ор Лесная свастика До 2000 г. в лесопосадке к северо-западу от поселения Церников, в районе Уккермарк, в земле Бранденбург на северо-западе…

  • Хоть горшком называй, только в печь не сажай.

    Национальные прозвища. На нашей планете проживают около 1500 разных народов, которые имеют свои индивидуальные названия, отличающие их друг от…

  • Когда стоит назло врагам.

    Инженерный мониторинг подтвердил 100% точности установки железнодорожной арки моста через Керченский пролив Учёные и инженеры подвели итоги…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments