tipaeto (tipaeto) wrote,
tipaeto
tipaeto

Categories:

Седьмое проклятье Украины. Кто виноват Майдан или алтайская принцеса.




Майданное мистическое проклятие Украины



У многих еще осталась странная иллюзия, что Украина — это такое благодатное место, где полно еды, чудный, мягкий климат и милые, добрые люди. Но это не так.
Украина возникла, как страна проклятых. На эти земли сотни лет провидением отправлялись на инкарнацию примитивные души, находящиеся в самом зачаточном, полуживотном состоянии. Души скаредные, завистливые до обморочного состояния, отягощенные злобой, ненавистью и жадностью.

Сотни лет провидение тыкало всех этих людей носом в зеркало — смотри, смотри на себя — у гроба нет карманов. Смотри — твоя страсть накопить, утащить, надкусить — она привела к тому, что в один миг ты теряешь вообще все. Твоя ненависть — оборачивается против тебя же.

Кто-то понял и бежал с этой земли без оглядки. Кто ничего не понял — возвращался сюда снова и снова, попадая каждый раз во все более жёсткие условия выбора.

Первым проклятьем стала междоусобица, похоронившая Древнюю Русь и расколовшая древнерусский народ. Вторым проклятьем стала европейская, католическая оккупация. Третьим проклятьем — непрерывные татарские набеги с угоном в полон сотен тысяч наиболее здоровых и сильных. Четвертое проклятие — попытка обрести самостоятельность — одна кровавая бойня переросла в другую, после смерти Хмельницкого десятки лет шла дикая резня всего и вся, Руина

Пятое проклятье – 1-я Мировая и Революция, сопряженные с ними голод и болезни. Шестое проклятье — Вторая мировая война, фронт которой дважды, огненным валом прокатился здесь.

Седьмое проклятие — незалежнисть. Разруха, воровство, потоки лжи, беснование и, как закономерный итог — приход к власти самих бесноватых, разжигание ими войны.

Вы скажете, они нормальные? Яценюк, Порошенко, Тимошенко? Вы скажете — они вообще не украинцы? Да какая разница?! Украинец — это не национальность. Украинец — это член тоталитарной секты, человек, с маленькой душой, неспособной ни оказать сопротивление демонам лжи., алчности, злобы, ни осознать самое себя. В украинцы записывают себя все, кто проклят кем-то, кто наказан в прошлых воплощениях за предательство, за звериную жестокость, за жадность и глупость.

И они, по-настоящему бесноватые ещё не пришли. У власти пока стоят обычные воры, мошенники, мелкое жулье, хапуги и спесивые ничтожество.

Когда придут бесноватые — вы увидите сами. Их ничто сдерживать не будет. Вы увидите массовые расправы — повешенных на улицах, заживо сожженных на площадях под вой и радостное камлание толпы. Одесса — просто лёгкая закуска для этого зверья. То, что будет происходить ПОСЛЕ захвата власти настоящими украинцами — будет по-другому. Вся их чёрная, адская сущность вырвется и покажет себя во всей красе. Мир людей содрогнется. Мир нечисти, по понятным причинам, попытается ничего не заметить, но даже им это будет трудно сделать.

Заповедник проклятых душ пожрет самое себя. Или до следующего раза, или навсегда.

Вся современная история Украины символически вращалась вокруг Майдана. Дело в том, что традиционные политически знаковые места Киева были площадь возле Софийского и Михайловского соборов, а место Майдана - считалось одним из самых нехороших и зловещих в Киеве.

Геологически Майдан есть пересечение самых сильных геопатогенных зон Киева - Крещатого яра и Днепровского разлома. Крещатик с давних времён был яром, превратившимся в городскую помойку. В районы нынешнего Майдана он подходил к крепостным стенам, с которых сбрасывался мусор, трупы преступников и т.д. По Крещатому Яру текла речушка, имевшая своим началом в Козьем болоте - типичное название плохих мест, (коза - древний символ дьявола). На вытоке с болотца, по рассказам, была мельница, что тоже позитива не добавляет.
И только во второй половине 19 - начале 20 века, после того, как речку Крещатив пустили по подземному коллектору и болото окончательно осушили, Майдан был застроен.

Однако это место пользовалось успехом у всяких тёмных личностей. Так в 18 веке на южном холме над Майданом построил свою усадьбу известный киевский масон и оккультист генерал Бегичев. Он вытворял что-то явно нехорошее и киевляне старались обходить это место стороной. Потом на месте усадьбы в 1842 году построили Институт благородных девиц, а улицу рядом с ним назвали Институтской. Не знаю каких девиц там воспитывали (но вообще Киев славился своими блядями и колдуньями), однако после прихода большевиков, в здании бывшего института разместилось киевское отделение НКВД, в подвалах которого в 30-х годах расстреляли несколько тысяч человек. После Второй Мировой войны Институт перестроили в увеселительное заведение, которым оно является до сих пор.

В середине 40-х Майдан использовался как место публичных казней военных преступников - на Майдане большевики поставили виселицу.
Висилица
Потом Майдан, который был частично разрушен в 1941 диверсионными группами НКВД, обстроили в стиле сталинского барокко - помпезными зданиями со шпилями и окультной символикой: пентаграммами.
1980-е-годы-Майдан-2-e1338812303779
Однако с Перестройкой Майдан начинает стремительно набирать символическое значение для постсоветской Украины. Всё началось в 1989, когда на Майдане прошли первые антикоммунистические митинги, а 2 августа в этот разгорающийся политический огонь было подлито первой жертвенной крови. В этот день обвалили/лся (?) портик Главпочтампта, убивший 11 человек.
портик
Потом в 1990 произошла голодовка студентов "Революция на граните", окончательно сломавшая власть коммуняк и открывшая путь к Не-Зависимости. Так Майдан стал местом мистического рождения современной Украины, и его назвали "Майданом нэзалэжности". С этого времени все символически важные события украинской истории происходили на Майдане.
гранит
Параллельно с этим, Майдан обрастал сатанинской символикой. К большевицким пентаграммам на Майдан в 90-х добавили скульптуру якобы покровителя Киева Архистратига Михаила.
Mickhail_01
Но всякий, мало-мальски знакомый с христианской символикой заметил, что это скульптура не Михаила, а Сатанаила. Чёрный "архангел", в народе быстро получивший прозвище "Бэтмэн", кроме того, на груди имел изображение восьмилучевой звезды апокалипсиса.
nYJmswbopmc
den-spasatelya-mchs-otkritka2103
Этот символ, (происходит из культа шумерских нефилимов) сопровождает все места где были или будут происходить большие несчастья. Поднялся скандал, и памятник убрали. Сначала его хотели подарить Харькову, но там отказались от такого "счастья", и его в 2002 году установили в .... Донецке!!

В 2000 году Майдан был перестроен по всем правилам оккультно-сатанинской символики.

Под землёй на Майдане был выстроен целый город с магазинами и кабаками. А на поверхности установлены "Стелла Независимости" - по сути древний языческий фалический обелиск, новую статую арх. Михаила опять чёрную, а значит сатанинскую и колону с глобусом, - необходимый атрибут любой масонской ложи.
стеллаKiev_Archangel_Michael_v2kiev_maidan_06
egipetskii-obeliskg-1-5779-1
Такая оккультная реконструкция начала давать "плоды". В 2004 в Киеве на майдане произошла "Оранжевая революция". Внешне она выглядела как безкровный переворот, мирный митинг, концерт. А по сути - это был оккультный шабаш, который символически положил раскол Украины и запустил процесс её развала. Оранжевая революция была чётко срежиссированна и проведена по всем канонам и технологиям эзотерики эгрегоров.

Процесс деградации Украины шёл дальше к своей кульминации. Это привело к новому, "Евромайдану" в 2014 году. То, что дело идёт к беде, чувствовалось заранее. 17 августа 2012 колдуньи-шлюхи из Фемен спилили крест, установленный на ул. Институтской во время "Оранжевой революции" как символ памяти жертв НКВД и как залог безкровности революции.
ведьма
Начало революции положил разгон митинга за евроинтеграцию формально в связи с установкой новогодней ёлки. Каркас ёлки так и не достроили. И он так и остался как символ Евромайдана. Но всякий знающий современную символику глобализаторов - увидел, что недостроенная ёлка фактически полностью копирует символ недостроенной Вавилонской башни.
kievskuyu-elku-ukrasili-v-duhe-evromajdana-2079653вавилон
Потом был февраль и безсмысленная бойня, когда толпу погнали под пули. Интересно, что большинство людей было убито как раз на Институтской, возле спиленного креста и напротив бывшей масонской усадьбы и подвалов НКВД. Но это не просто убийство - многое указывает на то, что это было массовое жертвоприношение.




Так реальные "правители" Украины задобривали демонов, чтобы те помогли развязать в стране вторую Югославию.

В Украине началась война. Это уже другая тема. Однако заговорили об очередной перестройке Майдана. Наверное им нужно увековечить место жертвоприношения и, наверное натыкать новой сатанинской символики.




УКРАИНА: ПРОКЛЯТЬЕ АЛТАЙСКОЙ ПРИНЦЕССЫ

На Алтае, возможно впервые после 91 года неспокойно. На главной площади в столице республики проходят протестные митинги, а такого в тихом и полузабытом уголке России не помнит почти никто.  По центру Горно-Алтайска  пронесли белое  полотно с 22 тысячами подписями людей, требующих захоронения мумии, так называемой Алтайской принцессы. Конфликт на Украине стал последней каплей в терпении местных шаманов.  По их мнению, весь тот кошмар, который сейчас происходит в Незалежной остановить способны не пушки и танки, не договоренности в Минске и Брюсселе. Мир наступит тогда, когда на мистическом востоке России будет захоронена Алтайская принцесса.

“Перестанут сейчас враждовать два кровных брата. Остановится война между Западом и Востоком, и будет спасено все человечество, что стоит на пороге Третьей Мировой"  - шаманы, обычно склонные к мистике и туманным фразам в этот раз выражаются предельно четко и однозначно. Ярость, безумие и кровожадность должны отступить от рассудка украинцев, как только тело принцессы перестанет быть музейным экспонатом и найдет покой в горах Алтая. Согласно легенде древняя жрица, «принцесса»,  по своей воле рассталась с жизнью ради человечества и 25 столетий защищала Землю от сил Зла. За те 20 лет, которые прошли после эксгумации ее тела, беззащитный мир подошел к грани страшной катастрофы.

ОСКВЕРНЕНИЕ ПРИНЦЕССЫ

Алтайская принцесса стала знаменита на весь мир благодаря археологу Наталье Полосьмак. В 1993 году она обнаружила прекрасно сохранившуюся мумию на плато Укок. Тогда этот случай назвали  одним из самых значимых открытий российской археологии конца XX века. Тело усопшей вместе с шестью конями было замуровано в глыбе льда и находилось там около 25 веков. Содержимое захоронения указывало на знатность усопшей – потому и окрестили ее Алтайской принцессой. Погребальную камеру вскрывали несколько дней, постепенно растапливая лед. А когда тело принцессы начали поднимать из кургана, земля вокруг заходила ходуном. Об этом в последствии упоминала сама Полосьмак. Второе происшествие по ее словам случилось во время транспортировки мумии в Новосибирск. У самолета заглох один из двигателей, и пилот был вынужден совершить аварийную посадку.

После находки мумию отвезли к исследователям в Новосибирск, там она пробыла до 2012 года, затем ее перевезли обратно на Алтай, в местный национальный музей. О том, что извлечение мумии из могильника принесет немало бед, шаманы предупреждали ученых еще в 93м. То ли случайно, то ли в силу социально-экономических причин так и вышло: после вскрытия гробницы на Алтае участились лесные пожары, ураганы и землетрясения, в крае стал расти уровень самоубийств и заболеваемости. Шаманы разных регионов России объединились в борьбе с силами зла. И все они почти единовременно пришли к выводу, что «угроза становится плотной и черной», и одним Алтаем зло не ограничится. По их словам, достаточно взглянуть на то, что происходит на Украине.

МИСТИКА И НАУКА ПРИНЦЕССЫ

Согласно верованию алтайцев, мумия женщины, которую извлекли ученые, является Хранительницей покоя Ак-Кадын (Белой Госпожой), которая стояла на страже врат подземного мира, не допуская проникновения Зла из низших миров. Однако после того как мумию извлекли археологи, она лишилась своих сил и больше не может выполнять свои защитные функции. На Землю стало проникать Зло.

Ученые ничего необычного в "принцессе” не нашли.   При этом, слуги науки с трудом объясняют татуировки, которые украшают тело Алтайской принцессы, склоняясь к версии, что она действительно могла быть местным шаманом или служителем культа. Но к мистике, говорят историки, это не имеет никакого отношения.

МЕСТЬ ПРИНЦЕССЫ

"Войны происходят потому, что нравственные нормы людей встали с ног на голову… На Украине идет война. Но я думаю, что с возвращением праха “принцессы Укока” закроется зев Земли, в сакральном смысле. И в то же время мы начнем вспоминать старые нравственные нормы. “  - Шаман Акай Кине, один из самых активных сторонников захоронения повторяет одну и ту же фразу: "кровопролития на Украине можно избежать, предав прах принцессы земле”.



По окончанию митинга, его участники приняли резолюцию.  В своем обращении жители республики просят Владимира Путина посодействовать захоронению тела принцессы. (текст резолюции читайте в конце материала).

Шаманам нельзя объяснить, ту задорность и искреннюю радость в закадровом голосе очевидца, который снимал пожар в одесском Доме профсоюзов. Или те улыбки ухоженных первых лиц государства, которые каждый день получали отчет о масштабах геноцида своей нации. Или то холодное и расчетливое молчание всего Мира, когда ему продемонстрировали захоронения расстрелянных и расчлененных мирных граждан Донбасса. К могилам и телам мертвых, они повторяют, нужно относится с уважением.







Subscribe

  • Кто посадил свастику?

    Ор Лесная свастика До 2000 г. в лесопосадке к северо-западу от поселения Церников, в районе Уккермарк, в земле Бранденбург на северо-западе…

  • Хоть горшком называй, только в печь не сажай.

    Национальные прозвища. На нашей планете проживают около 1500 разных народов, которые имеют свои индивидуальные названия, отличающие их друг от…

  • Когда стоит назло врагам.

    Инженерный мониторинг подтвердил 100% точности установки железнодорожной арки моста через Керченский пролив Учёные и инженеры подвели итоги…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments