tipaeto (tipaeto) wrote,
tipaeto
tipaeto

Есть ли политическое решение кризиса на Украине?



Но никто не говорит ПРАВДУ: у гражданской войны политического решения не бывает!

Гражданская война, уж если она началась, имеет только военный исход: КТО КОГО! Вот ведь в гражданской войне 1918-1920 годов в России красные, одержали ВОЕННУЮ победу, невзирая на иностранную помощь и прямую интервенцию Запада на стороне белых. И так насилием отстояли Советскую власть.

Почему война на юго-востоке Украины не имеет политического решения?

Да потому, что стороны не могут предъявить единый пленительный образ достойного выхода из кризиса. Более того, происходящее на Украине (нерушимость границ) вконец разрушает последние устои Ялтинского мира 1945 года, а новых устоев мирового порядка НЕТ. Новый мировой порядок будет установлен мирными соглашениями победителей новой большой войны.

Правда всегда горькая: 1-й Украинский фронт — это один из фронтов начавшийся Третьей мировой войны (это папа Франциск и политический тяжеловес Киссинджер говорят). Фронт, который стратегически сковывает Россию и Евросоюз, лишая их свободы маневра на главном фронте: На большом Ближнем Востоке. Ибо главная политическая сила, претендующая на победу в глобальном масштабе — это Исламское государство (Новый Халифат). И пленительный образ глобальной победы Халифата для правоверных есть: это разгром мирового либерализма.

13.02.15 объявленный саммит ЕС будет принимать решение относительно консолидированных действий Запада против международного терроризма (Нового Халифата) и его пособников.

Не надо к гадалке ходить, чтобы предвосхитить решение саммита ЕС — оно будет продолжением политики насильственными средствами.

Третья мировая война началась. Очень не хочется, чтобы для народов России эта война стала Третьей Отечественной войной!

Андрей Петрович Девятов, полковник

Subscribe

  • Кто посадил свастику?

    Ор Лесная свастика До 2000 г. в лесопосадке к северо-западу от поселения Церников, в районе Уккермарк, в земле Бранденбург на северо-западе…

  • Хоть горшком называй, только в печь не сажай.

    Национальные прозвища. На нашей планете проживают около 1500 разных народов, которые имеют свои индивидуальные названия, отличающие их друг от…

  • Когда стоит назло врагам.

    Инженерный мониторинг подтвердил 100% точности установки железнодорожной арки моста через Керченский пролив Учёные и инженеры подвели итоги…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments