tipaeto (tipaeto) wrote,
tipaeto
tipaeto

Category:

Навальный – не либерал и сотрудничает с Администрацией Президента

Член партии «Яблоко Лев Шлосберг заявил, что Навальный не либерал и демократ, а просто аккумулирует любое протестное движение, при этом никакая программа не нужна, а его личная политическая судьба зависит от взаимоотношений с Администрацией Президента

"



Руководитель псковского регионального отделения партии «Яблоко», депутат Псковского областного Собрания Лев Шлосберг в ходе своего интервью местному филиалу радиостанции «Эхо Москвы» заявил о том, что Навальный не является либералом, а также активно сотрудничает с Администрацией Президента, сообщает «Лайф».

Шлосберг отметил, пишет издание, что у Алексея Навального нет никаких идеологических барьеров, что на самом деле он не демократ и либерал, а просто аккумулирует любой протестный электорат. Никакой экономической программы или политики при этом не нужно

В то же время Шлосберг подчеркнул, что Навальный имеет рабочие отношения с Администрацией Президента и прекрасно понимает, что его личная политическая судьба зависит от этих взаимоотношений.

Ранее Лев Шлосберг заявил , что у оппозиционера отсутствует экономическая программа, сам он безграмотен в экономических вопросах, а его Партии прогресса не существует.

06.06.2017

Subscribe

  • Кто посадил свастику?

    Ор Лесная свастика До 2000 г. в лесопосадке к северо-западу от поселения Церников, в районе Уккермарк, в земле Бранденбург на северо-западе…

  • Хоть горшком называй, только в печь не сажай.

    Национальные прозвища. На нашей планете проживают около 1500 разных народов, которые имеют свои индивидуальные названия, отличающие их друг от…

  • Когда стоит назло врагам.

    Инженерный мониторинг подтвердил 100% точности установки железнодорожной арки моста через Керченский пролив Учёные и инженеры подвели итоги…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments